Применение карт со штрих-кодом

- May 09, 2019-

Карта со штрих-кодом печатает данные со штрих-кодом непосредственно на поверхность карты, что позволяет карте иметь функцию идентификации по штрих-коду. В настоящее время наиболее популярными карточками со штрих-кодом, представленными на рынке, являются 39 карточек со штрих-кодами, 128 карточек со штрих-кодами, 13 карточек со штрих-кодами, карточки со штрих-кодом EN8 и 25 перекрестных карточек со штрих-кодами.

image

Как работает карта штрих-кода :

Код - это символ, который объединяет строки и пробелы в соответствии с определенными правилами кодирования для представления определенных букв, цифр и других данных. При выполнении идентификации он сканируется устройством считывания штрих-кода для получения набора отраженных световых сигналов, которые фотоэлектрически преобразуются в набор электронных сигналов, соответствующих строкам и пробелам, которые декодируются и восстанавливаются до соответствующих номеров текста. Затем введите компьютер.


Области применения карт со штрих-кодом :

Широко используются карточки со штрих-кодами, такие как торговые центры, супермаркеты, круглосуточные магазины, медицинские карточки, библиотечные карточки и т. Д., Которые можно применять к карточкам со штрих-кодом. Только один читатель может читать карты со штрих-кодом. Информация в нем очень удобная. Карта со штрих-кодом может указывать на многие элементы, такие как страна изготовления, производитель, название продукта, дата изготовления, номер классификации книг, начало и конец почтового отправления, категория, дата и т. Д., И, таким образом, во многих областях, таких как товарооборот, книжный менеджмент, почтовый менеджмент, банковская система и т. д. Они также широко используются. В настоящее время технология распознавания штрих-кодов для карт со штрих-кодом является достаточно зрелой. Уровень ошибок чтения составляет около одной миллионной, а первый уровень чтения составляет более 98%. Это высокая надежность, быстрый ввод, высокая точность, низкая стоимость и применение. Широкий спектр методов автоматического сбора данных.


TTCE-K710 - это модуль, который интегрирован в киоски для выпуска карт со штрих-кодом для торговых центров, супермаркетов, магазинов, больниц, библиотек и т. Д.,

imageimage