Как работает киоск подарочной карты со штрих-кодом?

- Feb 27, 2019-

В качестве подарочной карты, подарочная карта со штрих-кодом имеет преимущество в простоте управления и сортировки.

А с развитием технологии самообслуживания торговый автомат для подарочных карт стал одним из наиболее важных методов продажи подарочных карт.

Когда клиенты хотят купить подарочную карту в качестве подарка для своего друга или члена семьи, им просто нужно работать в киоске, коснуться экрана, чтобы выбрать стоимость карты, и оплатить с помощью кредитной или дебетовой карты, там выйдет подарочная карта со штрих-кодом.

TTCE-K710 является одной из наиболее важных частей, встроенных в киоск, для считывания и выдачи карт со штрих-кодом клиентам.

Это устройство для выдачи карт с устройством для считывания штрих-кода, установленным на машине для считывания штрих-кода, и устройством для считывания штрих-кода, используемой моделью является HoneyWell, один из самых известных брендов в мире.

Когда торговый автомат получил сигнал отправки клиента через операционную на автомате, карта с фиксированным значением переместится из накопителя карт TTCE-K710 в положение считывания штрих-кода, после считывания считывателем штрих-кода карта будет извлечена ,

TTCE-K710-2TTCE-K710-6