КАК ОТЕЛИ МОГУТ ВЫГОДИТЬ ОТ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ КИОСК

- Apr 08, 2020-

КАК ОТЕЛИ МОГУТ ВЫГОДИТЬ ОТ СЕБЯ ПРОВЕРИТЬ КИОСК

В эру удобства киоски самообслуживания стали обычным явлением в ресторанах быстрого питания, торговых точках, международных аэропортах и ​​все чаще в отелях.

Индустрия гостеприимства гордится предоставлением персональных услуг, поэтому понятно, что некоторые владельцы отелей считают, что установка киосков самостоятельной регистрации может подорвать этот опыт. 0010010 nbsp; По правде говоря, растущее число путешественников ценит независимость, гибкость и свобода, которую предлагает им технология самообслуживания во время пребывания в отеле.

Имея это в виду, вот пять способов, которыми ваш отель может получить выгоду, внедрив киоски самостоятельной регистрации в вашем отеле.

1. 00 1 00 1 0 nbsp;Скажи прощай очереди

Самым очевидным преимуществом киоска самообслуживания является то, что гости могут начать наслаждаться отдыхом раньше. Во время традиционного процесса регистрации они должны стоять в очереди и заполнять документы, которые часто включают информацию, уже предоставленную во время бронирования. 0010010 nbsp; С киоском самообслуживания они могут зарегистрироваться, просто посмотрев их имя, адрес электронной почты, номер бронирования или путем сканирования своего паспорта.

Киоски, такие как 0010010 nbsp;Гостиничные киоски Enzosystems 0010010 nbsp; также позволяют гостям выбирать свою комнату и создавать свои собственные ключи от номера. Достаточно сказать, что этот сценарий является огромным преимуществом для утомленных путешественников, ищущих беспроблемный опыт по прибытии.

Есть очевидные преимущества и для автоматизированного процесса оформления заказа. Например, гости круизных лайнеров или те, кто опаздывает на рейс, могут быстро отбыть, не беспокоясь о том, что их застряли в длинной очереди.

2. Проще взаимодействовать с гостями

Существует заблуждение, что самообслуживание устраняет личный контакт с человеком. Напротив, это на самом деле освобождает персонал, чтобы у него было больше личного и значимого взаимодействия с гостями.

Благодаря автоматизированному киоску регистрации у вашей гостиничной команды будет больше времени, чтобы сосредоточиться на важных моментах. Это может включать в себя консультирование гостя, когда он отправляется в однодневную поездку, решение неотложной проблемы с обслуживанием или просто время для дружеской беседы с гостями.

Все эти взаимодействия позволяют вашему отелю строить отношения и предлагают полезную помощь, чтобы улучшить общее впечатление от пребывания с вами.

3. БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Решения для автоматической регистрации также увеличивают возможности продаж. С помощью киоска гости могут модернизировать свою комнату, использовать специальные предложения и приобретать дополнительные услуги - все это неторопливо и без усилий.

Конечно, поскольку ваши сотрудники на стойке регистрации освобождены, они могут вмешаться и предложить более естественные обновления и дополнительные услуги. Если к гостям приблизятся, когда они будут более расслаблены и поселились, они будут чувствовать меньше давления и с большей вероятностью совершат покупку.

Кроме того, гости могут найти информацию об удобствах и услугах отеля по своему усмотрению, что создает больше возможностей для импульсивных покупок. Напротив, беспокойная команда на стойке регистрации может просто не иметь времени, чтобы предоставить всю соответствующую информацию об отеле по прибытии.

4. ПОВЫШЕННЫЙ PERSONALISATION

Киоски самообслуживания могут собирать бесценные данные о гостях, такие как предпочтения в номерах, решения о прошлых покупках и особые требования. Поскольку киоск подключен к PMS отеля, к этим данным можно быстро получить доступ, чтобы помочь отелям обеспечить более персонализированный опыт.

Эта сохраненная информация также может быть использована для разработки персонализированных маркетинговых электронных писем с привлекательными предложениями, которые обращаются к предпочтениям и потребностям разных гостей. Отели также могут обеспечить своевременное удовлетворение предыдущих запросов, чтобы повысить качество обслуживания гостей и превзойти их ожидания.

0010010 NBSP; 5 0010010 NBSP.УЛУЧШЕННЫЙ CУДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

Все больше людей хотят взаимодействовать с компаниями и службами на своих условиях. На самом деле, 0010010 nbsp;исследование показало, что 66% клиентов предпочитают самообслуживание традиционным взаимодействиям 0010010 с партнерами по розничным продажам.

Предоставление возможности регистрации через киоск просто отвечает ожиданиям потребителей, которые привыкли к гибкости, бесконечному выбору и мгновенному удовлетворению в своей цифровой жизни. Проще говоря, предоставление гостям той степени контроля, которую они имеют в другом месте, может только помочь повысить общий уровень удовлетворенности.

В некоторых киосках также есть возможность выбрать несколько языков, поэтому любой, кто путешествует из-за рубежа, получит гораздо более приятный опыт при регистрации в вашем отеле.

0010010 NBSP;

РОЛЬ САМОСЕРВИСНЫХ КИОСК

Киоски самообслуживания позволяют отелям повысить качество обслуживания гостей различными способами. Беспроблемная регистрация означает больше удобства, больше контроля и устранение разочаровывающих очередей.

Кроме того, у сотрудников отеля больше времени для непосредственного общения, где это наиболее важно - от создания первого впечатляющего впечатления по прибытии до своевременного обновления и дополнительных покупок.


Киоск также может снизить трудозатраты не только на стойке регистрации, но и в служебном помещении. 0010010 nbsp; Автоматизация, которую обеспечивает киоск, устраняет большую часть скрытой обработки данных, снижая нагрузку на группы ночного аудита и финансов.

Конечно, многие гости ценят личное общение, и традиционный процесс регистрации по-прежнему имеет место. Киоски самообслуживания следует рассматривать не как замену старомодному сервису, а как способ повысить уровень современного гостеприимства.


PS, если любое нарушение авторских прав, пожалуйста, помогите связаться, чтобы удалить, спасибо.