Система контроля доступа на парковку (часть 1)

- Dec 27, 2018-

Часть 1

Контроль доступа и доходов

Система контроля доступа (ACS) управляет доступом в парковку и из нее ; Паркер должен предъявить действительное удостоверение парковки. Контроль за доходами включает временное и нестационарное управление парковкой и включает оплату во время парковки. Обычно это относится к серверам, терминалам и киоскам, используемым для оплаты и контроля ворот в гараже.

преходящий

Паркер, который платит за парковку на краткосрочной основе , обычно ежедневно или реже. Временные клиенты обычно платят за количество времени, использованного в сравнении с установленным периодом времени для парковки (например, месяц, семестр и т. Д.).

Непреходящего

Парковщики без переходного периода - это люди, которые используют разрешение или учетные данные для парковки на постоянной основе (например, ежемесячный парковщик). Это может быть на объекте с контролируемым доступом или на наземном участке без ворот.

Система контроля доходов - это система управления и аудита платежей временных и непереходных парковщиков на стоянке или - объекте.

Контроль доступа и доходов (ARC), также известный как контроль доступа парковки и контроля доходов (PARC), доступен для проверки уровней функциональности и сложности. Системы доступа и доходов позволяют владельцам парковок и операторам контролировать доступ и получать доходы от парковки от пользователей. Доступные в различных типах платформ оборудования, системы ARC, в сочетании с политикой и процедурами, могут ускорить вход и выход из объекта и обеспечить доходы с помощью записей аудита.