Считыватели RFID карт

- Dec 20, 2018-


RFID Card Reader - это один из видов RFID-считывателей для карт ПВХ с интегрированной схемой RFID.

RFkey

Чтобы узнать больше о RFID-ридере, мы должны сначала узнать RFID-системы,


Системы RFID могут быть классифицированы по типу метки и считывателя.

Система активных меток пассивного считывателя ( PRAT ) имеет пассивный считыватель, который принимает радиосигналы только от активных меток (от батарей, только для передачи). Дальность приема считывателя системы PRAT может регулироваться от 1 до 2000 футов (0–600 м), что обеспечивает гибкость в таких приложениях, как защита активов и контроль.

Система пассивного тега с активным считывателем ( ARPT ) имеет активного считывателя, который передает сигналы запросчика, а также получает ответы на аутентификацию от пассивных тегов.

Система активных меток активного считывателя ( ARAT ) использует активные метки, пробуждаемые с помощью сигнала запросчика от активного считывателя. Вариант этой системы может также использовать пассивный тег (BAP) с батарейным питанием, который действует как пассивный тег, но имеет небольшую батарею для питания сигнала отчета о возврате тега.

Фиксированные считыватели настроены на создание определенной зоны допроса, которой можно жестко управлять. Это позволяет четко определить область считывания, когда теги входят и выходят из зоны опроса. Мобильные считыватели могут быть ручными или установлены на тележках или транспортных средствах.

RFID Card и RFID Card Reader обычно принадлежат ARPT, и в некоторых случаях RFID Card Reader может быть установлен на некоторых других устройствах, таких как устройство выдачи карт для считывания и выдачи карт.

TTCE-K720 и TTCE K750 - два модуля для считывания и выдачи RFID-карт.