Модуль безопасного доступа

- Dec 18, 2018-

Модуль безопасного доступа (или Модуль защищенных приложений) основан на интегральных схемах SmartCard и используется для повышения безопасности и производительности криптографии в устройствах, обычно в устройствах, требующих выполнения защищенных транзакций , таких как платежные терминалы. Он может использоваться для криптографических вычислений и безопасной аутентификации на основе смарт-карт или бесконтактных карт EMV .

SAM в корпусе HVQFN

Физически карта SAM может быть либо SIM- картой и вставляться в слот SAM в считывателе, либо фиксированной интегральной схемой в корпусе, непосредственно припаянном к печатной плате (например, корпусу HVQFN).

Обычно система считывателя состоит из микроконтроллера и ИС считывателя для связи через РЧ- интерфейс с бесконтактной смарт-картой. Микроконтроллер принимает участие в управлении функциями ИС считывателя, такими как обработка протокола, поток команд и интерпретация данных. Интегрируя SAM в систему считывателя, SAM обеспечивает безопасное управление всеми ключами и криптографией. Вся система обеспечивает аутентификацию и шифрование бесконтактной связи между SAM и хост-системой .

SAM могут быть развернуты в любом из следующих приложений:


    • Генерация ключей приложения на основе мастер-ключей

    • Храните и храните мастер-ключи

    • Выполнять криптографические функции с помощью смарт-карт

    • Используйте в качестве безопасного устройства шифрования

    • Выполнить взаимную аутентификацию

    • Генерация сеансовых ключей

    • Выполните безопасный обмен сообщениями

SAM может использоваться в сегментах управления доступом, общественного транспорта, платежных систем , POS и т. Д.


Этот вид защищенного модуля обычно используется в продуктах TTCE, таких как TTCE-M100, TTCE-K100, TTCE-K100-2 и TTCE-RF610.

M100带SIM卡模块图片 ,