Умные торговые автоматы

- Dec 25, 2018-

УМНАЯ ВЕНДИНГОВАЯ МАШИНА

Подобно превращению традиционных мобильных телефонов в смартфоны , торговые автоматы также постепенно, хотя и значительно медленнее, превратились в интеллектуальные торговые автоматы.

Smart Vending Machine

Новые технологии с меньшими затратами на внедрение, такие как большие цифровые   сенсорный дисплей , подключение к интернету, камеры и различные типы датчиков, более экономически эффективны   мощность встроенных вычислений ,   цифровая реклама , различные передовые платежные системы и широкий спектр технологий идентификации ( NFC , RFID и т. д.)   способствовали этому развитию.

     

Эти интеллектуальные торговые автоматы обеспечивают более интерактивное взаимодействие с пользователем и снижают эксплуатационные расходы при одновременном повышении эффективности торговых операций за счет удаленного управления и интеллектуального внутреннего анализа .  

     

Интегрированные датчики и камеры также представляют собой источник таких данных, как демография клиентов, тенденции покупок и другая информация, относящаяся к конкретным местам.

   

Это также обеспечивает лучшее взаимодействие с клиентами для брендов с помощью интерактивных мультимедиа и социальных сетей.

     

Интеллектуальные торговые автоматы заняли 79-е место в рейтинге 100 вещей для наблюдения в 2014 году.

     

       Согласно исследованию, проведенному Frost & Sullivan, мировые поставки интеллектуальных торговых автоматов прогнозируются на уровне около 2 миллионов единиц к 2018 году, а в дальнейшем - до 3,6 миллиона единиц к 2020 году с уровнем проникновения 20,3 процента.


Продукты TTCE могут удовлетворять требованиям торгового автомата для оплаты и выдачи карт, для оплаты TTCE-M100 - это моторизованный кард-ридер для банковских кредитных и дебетовых карт, а также TTCE-R500 - считыватель карт для вставки вручную и TTCE. -RS180 - считыватель магнитных карт с магнитной полосой.