Некоторые недоразумения о считывателях магнитных карт

- Dec 20, 2018-

Некоторые недоразумения о считывателях магнитных карт

В последние годы в газетных новостях, в новостях интернета всегда сообщалось, банковская карта определенного жителя определенного города явно находится в его кармане, не потерялась, оказалась в собственном кошельке, но сумма на банковской карте Был украден. Банковская карта была украдена, и это было главным приоритетом для людей. Банковская карта украдена, и ее всегда подозревают как устройство для чтения магнитных карт, способное считывать данные с карты. На самом деле, как обычная фабрика, мы не будем выпускать такую карточку вору. Карта вора составлена кем-то, кто без колебаний пытается совершить преступление.


Считыватель магнитных карт считывает только данные одной или двух дорожек магнитной карты, чистя магнитную карту, не сохраняет данные и не записывает данные. Считыватель магнитных карт сам по себе является очень безопасным и регулярным, и не оказывает никакого негативного влияния, и не может быть, что преступники используют преступников для кражи банковских карт.

Прежде всего, необходимо понять, что такое магнитная карта. Карта с магнитной полосой представляет собой карту ПВХ, покрытую слоем магнитных частиц. Люди должны использовать записывающую головку, чтобы выразить определенную информацию при вводе информации на магнитную карту, а затем сохранить ее в дорожке и прочитать ее. Принимая его, он также считывается с помощью записывающей головки. Фактически, принцип работы магнитной карты аналогичен принципу работы магнитофона.

Интерфейс USB, интерфейс последовательного порта RS232, порт клавиатуры Интерфейс PS2 является устройством считывания магнитных карт * Существует три основных режима интерфейса, из которых интерфейс USB и интерфейс последовательного порта RS232 используют * удобный, * расширенный. Далее в основном представлены характеристики производительности интерфейса USB и считывателя магнитных карт интерфейса RS232 через последовательный порт.

Интерфейс USB считыватель магнитных карт поддерживает технологию Plug and Play, горячую замену, клиенты не нуждаются в дополнительной разработке, доступ к соответствующей системе может использоваться напрямую. Магнитная карта, поддерживающая стандарт ISO и стандарт AAMVA международной организации товаров, не требует отдельного подключения к источнику питания. Интерфейс USB служит как для связи, так и для питания, поэтому считыватель магнитных карт интерфейса USB очень удобен и прост в использовании.

Каков принцип работы считывателя магнитных карт с интерфейсом USB? Считывание данных с карты с магнитной полосой осуществляется непосредственно с помощью магнитной головки, а ИС декодирования внутренней печатной платы устройства считывания карт декодируется аппаратным обеспечением F2F, а затем данные магнитной карты загружаются через ИС интерфейса USB. Устройство считывания магнитных карт USB использует технологию передачи USB 2.0 и отличается высокой скоростью передачи.

Считыватель магнитных карт интерфейса последовательного порта RS232 является главной особенностью. Он может отправлять и получать команды на компьютер или с компьютера или хоста промышленного управления. Это может быть запрограммировано, что относительно сложно. Он не поддерживает подключи и играй. Сфера применения и сфера применения также очень широки. Сейчас * основной Применимо к бортовой системе, считая американские водительские права.

В современную эпоху наука и техника меняются с каждым днем, и технологическая революция быстро развивается. Мобильные платежи, оплата кистью лицом к лицу стали мейнстримом времени, однако применение считывателя магнитных карт по-прежнему очень обширно, оно применяется не только в финансовой сфере и медицинской системе, но и посредством простого вторичного развития, но также широко используется в системах членства, транспортных средствах и т. д. Терминал самообслуживания. Пока используется магнитная карта, считыватель магнитных карт не будет удален.


Считыватель магнитных карт TTCE с интерфейсом USB и интерфейсом RS232 с ручным перелистыванием - это TTCE-RU180 и TTCE-RS180 для дорожек 1, 2 и 3.

2