Система управления участниками супермаркета

- Jan 04, 2019-

Система управления участниками супермаркета

Member Management System (Система управления членством) - это мощное, простое и практичное комплексное программное обеспечение для управления, включающее управление товарами, управление пользовательским терминалом, правила кредитования, управление держателями карт, управление финансами по карточным счетам, статистические отчеты и другие функциональные модули. , для достижения комплексного автоматического управления повседневной деятельностью многих предприятий.

sams-club

Может широко использоваться в различных масштабах, на всех видах предприятий общественного питания и развлечений, в отелях, гостиницах, чайных домах, аптеках, автосервисах, автоклубах, банях, дорожках для боулинга, в магазинах косметики, в караоке-залах, боди-центрах, салонах красоты, плавании Бассейны, водные станции, магазины спортивных товаров, фирменные магазины одежды, туристические аттракционы и другие отрасли осуществляют управление развитием отрасли, которое требует управления членством и статистической обработки потребительского потребления. С целью научного, стандартизированного и автоматизированного управления посредством компьютерной регистрации и управления каждым звеном процесса управления членами повышается эффективность работы и оптимизируется управление. Система управления участниками Dina (система управления баллами участников) суммирует многолетний опыт применения и практический опыт, и, с учетом преимуществ большого количества аналогичного программного обеспечения в стране и за рубежом, она была тщательно разработана в действительно ориентированной на продукт продукции. манера, с четкими функциональными модулями и элегантными интерфейсами. Легко и быстро работать, предоставлять исчерпывающие консультации и делать

Описание является идеальным выбором для многих компаний для управления компьютерной информацией. Его основными функциями являются следующие:

1, разные пользователи могут иметь разные пароли разрешений

Набор программного обеспечения может совместно использоваться несколькими пользователями, каждый из которых имеет различные разрешения в зависимости от их обязанностей. Например, право кассира связано с кассиром; менеджер должен в основном запрашивать и подсчитывать операционный доход; финансы в основном рассчитывать некоторые отчеты для облегчения учета; Генеральный менеджер - это суперпользователь, который добавил, изменил и удалил все содержимое системы. разрешение. Затем система может быть разделена на несколько частей и назначена для управления персоналом, что эквивалентно разделению труда и сотрудничества. Если ссылка неверна, легко определить, какой пользователь относится к сфере полномочий, поэтому он сократил число крупных проектов с «одного до десяти» и фактически остановил некоторые вредные привычки некоторых сотрудников, Позволяя компании постепенно становиться систематической и совершенной, так что каждый оператор может быть уверен, что все в бизнес-помещениях Размер бизнеса.

2, поддержка различных способов запроса

Система может запрашивать все записи операций, сделанные для каждой членской карты. Помимо просмотра подробной информации о потреблении, пополнении счета и кредите, вы также можете запросить журналы операций всех операторов, то есть каждого оператора.

Все операции, выполненные в системе за день, могут быть действительно отражены. Является ли это операционной ошибкой или преднамеренной ошибкой, вы можете ясно увидеть ее, а затем, посмотрев на функцию журнала оператора, все начальники могут полностью отпустить кассира.

3, может установить напоминание о дне рождения

День рождения участника может быть запрошен до дня рождения участника, то есть член, который хочет иметь день рождения, запрашивается посредством запроса; другой - день рождения участника в день его рождения, и в магазине будет предложено указать день, чтобы он отображался в окне профиля участника. Будь то отображение заранее или напоминание дня, клиент должен следить за услугой, отправлять благословение на день рождения, а в день рождения вы можете прийти в магазин, чтобы воспользоваться скидкой или получить подарок, чтобы гости наслаждаются теплом, рядом друг с другом, так что клиенты работают более гуманно.

4, может установить членские баллы потребления вручную

Карта участника может быть автоматически зачислена, то есть, без использования карты лояльности, вы также можете пользоваться бонусными баллами для потребителей, что очень удобно для получения специальных баллов для специальных участников.

5. Сумма потребления участника может быть разделена на две категории: дисконтированная и недисконтированная.

Членские карты могут пользоваться скидками, но не все предметы потребления могут быть сброшены со скидкой. Некоторые продукты могут быть обесценены в зависимости от стоимости. Некоторые продукты не пользуются скидками. Эта функция системы позволяет всем пользователям использовать членскую карту. Более полное управление.

6, могут быть подключены к различным аппаратным устройствам, таким как считыватели магнитных карт, небольшие принтеры билетов, сканеры и другое оборудование могут поддерживать различные типы принтеров билетов

Принтер билетов разделен на принтер POS с контактом и термопринтер, который может работать в системе независимо от типа.

7, личные данные участника, историческое потребление, записи очков могут быть постоянно сохранены в компьютерной системе

Пока вы вводите информацию об участнике компьютера и операционную запись оператора, она всегда будет храниться в системе, и вы сможете вызывать ее всякий раз, когда вам понадобится ее использовать. Данные безопасны, надежны и просты в эксплуатации.

8, поддержка кассира, чтобы передать смену и распечатать отчет

Для места, где бизнес открыт в течение дня, мы предоставляем функцию смены для разных смен, и отчет о доходах от продаж за смену будет распечатываться при каждом завершении смены. Это облегчит платеж между финансами и кассиром. В то же время, работа кассиров каждого класса будет статистически обобщена, и ответственность будет передана другим. Кроме того, Dinard имеет специальную функцию разработки, которая может быть разработана в соответствии с вашими требованиями для достижения тех функций, которые вы хотите максимально удовлетворить ваши системные требования.

Кроме того, существуют пользовательские функции разработки, которые можно разрабатывать в соответствии с вашими требованиями, чтобы достичь желаемых функций и максимально повысить ваши системные требования.

Член баллов системы управления программным обеспечением для отрасли:

Гостиница, чайный домик, аптека, автосалон, клубный клуб, баня, боулинг, магазин косметики, караоке-зал KTV, масс-маркет, боди-центр, магазин ювелирных изделий, бассейн,

Водные станции, магазины спортивных товаров, магазины брендовой одежды, программы общего обслуживания и т. Д. Реализуются в системе членства и должны способствовать повышению высокого уровня признания членами корпорации корпоративного бренда и его повторного потребления в одном бренде.

Консолидация других отраслей, где клиенты статистически обрабатывают лояльность продавцов.

Система управления членскими картами для решения конфигурации

Комбинированное решение системы управления участниками 1: компьютер + портативная беспроводная POS-машина + системное программное обеспечение Member Points + членский билет