Что такое карта выдачи

- Dec 19, 2018-

Что такое автомобильный диспенсер.


Здесь мы сказали, что CARD DISPENSER не является держателем именной карты, это устройство, встроенное в киоски или терминалы самообслуживания для выдачи карт в том месте, где карта используется для проверки личности, контроля доступа или оплаты. Это означает, что устройство выдачи карт является инструментом для выдачи карты, для различных типов выдачи карты, диспенсер карты будут требовать функции чтения карт.


Общие типы карт

1, IC Card; 2, магнитная карта; 3, бесконтактная карта (RFID-карта) 4, штрих-код печатной карты


Для торгового автомата с функцией оплаты большая часть кредитной или дебетовой карты - это карта IC, Magnetic и RFID 3 в 1, устройство выдачи карт, используемое в киосках такого типа, должно иметь функцию чтения карт 3-х типов карт. ,


Для Библиотеки и гостиницы большинство карт являются RFID-картами, для которых требуется устройство выдачи карт с функцией считывания RFID.


Для выдачи некоторых подарочных карт со штрих-кодом устройство выдачи карт должно оснащать сканер штрих-кода на канале для считывания штрих-кода.


Компания Shenzhen Tianteng Industry Co., Ltd (TTCE), являющаяся поставщиком решений для выдачи карт на территории в течение почти 20 лет, раздаточные устройства для карт может удовлетворить большинство требований на рынке.


TTCE-D1801 - это простой функциональный модуль выдачи карт со стабильными и долговечными характеристиками для парковки.

Card Dispenser-D1801

TTCE-K100 - это устройство выдачи карт с IC и бесконтактным считыванием карт IC, функцией считывания карт с магнитной полосой.

K100

TTCE-K720 - это устройство выдачи карт с считыванием RFID-карт.

TTCE-K720-4

TTCE-K710 - это устройство выдачи карт со считыванием штрих-кода.

K710