Отчет о переписи рынка киоска 2019 года сообщает о рекордном росте в 2018 году

- Apr 11, 2019-

Отчет о переписи рынка киосков за 2019 год сообщает о рекордном росте в 2018 году

18 февраля 2019 | Эллиот Марас

Был выпущен отчет о переписи рынка киосков за 2019 год, в котором зафиксирован рекордный рост индустрии интерактивных киосков, поскольку потребители продолжают использовать технологии самообслуживания, а предприятия стремятся пожинать плоды улучшения взаимодействия с клиентами. Отчет предоставляет статистическую информацию о клиентских сегментах, которые обслуживают киоски самообслуживания, и исследует технологии, которые используют киоски.

Второй ежегодный отчет о переписи рынка киосков обнаружил, что глобальные интерактивные киоски - не считая торговых автоматов, банкоматов и подключенных планшетов - достигли 9,22 млрд долларов в 2019 году, что означает рост на 17,6% за год и превышает темпы роста предыдущего года.

58-страничный отчет разделен на пять отраслевых сегментов, которые участвовали в опросе: розничные продавцы и бренды, которые продают с использованием киосков; производители оборудования для киосков; производители программного обеспечения для киосков; реселлеры и производители оборудования для киосков.

Диаграммы в отчете основаны на ответах из более чем 150 заполненных анкет, заполненных читателями Kiosk Marketplace в октябре и ноябре 2018 года. Kiosk Marketplace также провела более 30 телефонных интервью с читателями, чтобы получить отзывы о результатах опроса. Участие читателей в 2018 году отметило 33-процентный рост по сравнению с первым инаугурационным опросом прошлого года.

Участникам было предложено предоставить информацию об их количестве установок, планах на будущее развертывание, доходах, структуре бизнеса, инвестициях в исследования и разработки, эксплуатационных расходах, стратегии контента для киосков, окупаемости инвестиций, методологии продаж, взглядах на технологии, уровне оптимизма и воспринимаемые проблемы.

Технология стимулирует рост

Рост отрасли в 2018 году был обусловлен главным образом факторами, указанными в прошлогоднем отчете - ростом мобильной коммерции и технологии Интернета вещей, - но спрос на технологии самообслуживания в 2018 году был еще более обострен исторически низким уровнем безработицы в США, стране с большинство киосков самообслуживания.

Хотя мнения различных групп читателей о наиболее перспективных технологиях киосков различались, три области - сенсорные экраны, интеграция с мобильными устройствами и удаленное управление машиной - были названы одними из наиболее перспективных технологий как пользовательскими организациями, так и аппаратным и программным обеспечением киосков. производители. Эти три технологии говорят о расширении электронной коммерции и мобильных заказов, что стимулирует розничную торговлю во всем мире.

Перепись киоска Marketplace отличается тем, что предлагает статистическую информацию, предоставляемую как пользователями, так и поставщиками киосков самообслуживания. В тех случаях, когда другие исследования рынка киосков основаны главным образом на информации, предоставленной поставщиком, большой объем информации, представленной в переписи рынка киосков, предоставляется пользователями.

Kiosk Marketplace организовал ежегодную перепись в 2017 году в ответ на запросы читателей, ищущих надежные данные о размерах и росте индустрии киосков самообслуживания. Компании, работающие в индустрии киосков - или желающие войти в отрасль - нуждаются в достоверной информации о размерах отрасли и темпах роста для своего бизнес-планирования.


PS, ПЕЧАТАЯ НА МЕСТЕ РЫНКА КИОСКА, ЕСЛИ ЛЮБОЙ ПЫТОК ОБРАЩАЙТЕСЬ К УДАЛЕНИЮ.

БЛАГОДАРЮ.