Розничные киоски - следующая миллиардная индустрия

- Dec 06, 2018-

Можно было бы просто назвать это веком необслуживаемой розничной торговли.

Ритейлеры и другие продавцы все чаще стремятся предоставить клиентам более удобный и эффективный опыт, предлагая товары и услуги через автоматические киоски. Эти машины означают, что клиенты могут быстрее взаимодействовать с продавцами, не тратя время на длинную очередь или общение с медлительным сотрудником.

Согласно исследованию, проведенному в рамках отчета Kiosk and Retail Report, в рамках сотрудничества USA Technologies к следующему десятилетию рынок индустрии интерактивных киосков будет стоить 1,073 миллиарда долларов. Более того, отрасль уже продемонстрировала впечатляющий рост: рынок США вырос с 533,37 млн долларов в 2013 году до 716,97 млн долларов в 2016 году.

Это увеличение связано, по крайней мере частично, с 42-процентным увеличением американского импорта интерактивных киосков, которое имело место в течение того же периода времени. Киоски для зарядки электромобилей также способствовали росту в космосе, так как в этих киосках наблюдался наибольший рост любого типа с 2013 по 2016 год, при этом количество киосков в поле выросло на 153 процента.

Другие ключевые выводы из отчета Kiosk and Retail Report, разработанного компанией USA Technologies, включают в себя:

  • Киоски с едой и напитками - самый распространенный тип киосков в США. На 2016 год на их долю приходилось 35% машин.

  • Розничная торговля одеждой отстает, когда дело доходит до развертывания киоска. В 2016 году на рынке было отгружено всего 21 000 машин , это наименьший из всех 11 рынков, которые PYMNTS изучал.

  • Дальнейший рост рынка киосков для зарядки автомобилей идет в будущем. Прогнозируется рост площадей в среднем на 22,29 процента к 2019 году, что является самым высоким показателем из 11 изученных рынков.

Фиксирующая Обувь Блюз, Необслуживаемый Путь

Наряду с более быстрым совершением покупок, розничные киоски без присмотра также могут достигать потребителей в местах, где обычные магазины просто не могут - например, привлечь женщину, которая всего 10 часов стояла в конференц-центре или четыре часа танцевала в клубе.

В недавнем интервью для Kiosk and Retail Report Даун Диксон, основатель автоматического запуска обуви во Флориде Flat Out of Heels , рассказала, как компания использует киоски в нужном месте и в нужное время, чтобы общаться с клиентами, и как она видела Сектор розничной торговли, оставшийся без присмотра, развивается с момента основания компании в 2013 году.

«Мы хотим, чтобы люди открыли для себя тот факт, что в торговых автоматах можно продавать несколько продуктов, потому что мы действительно перепроектировали их», - сказал Диксон. «Эти новые дизайны могут быть очень привлекательными и привлекательными».

По ПИМНЦ

TTCE-K750 - это устройство выдачи карт кровообращения с функцией считывания RFID-карт для отелей и розничной торговли, которое будет активно использоваться в новой индустрии розничной торговли.