20-я Китайская ярмарка высоких технологий (CHTF 2018) проходит в Шэньчжэне

- Nov 16, 2018-

Выставки: Эта ярмарка состоит из четырех частей: Национальная выставка высоких технологий, Комплексные выставки, Специализированные выставки и выставки. Комплексные выставки включают в себя Международный павильон «Пояс и дорога», Инновационно-исследовательскую выставку, Start-up Exhibition,   Выставка производителей и т. Д .; Специализированные выставки включают выставку IT, выставку по энергосбережению и защите окружающей среды, выставку New Energy, выставку New Material, выставку Green Building, выставку Smart City, выставку Advanced Manufacturing, выставку Smart Healthcare,   Выставка оптоэлектроники, выставка авиации и авиакосмической промышленности, выставка военной и гражданской интеграции, выставка сенсорных технологий и сети вещей и т. Д.

Конференции и форумы: China Hi-Tech Forum, форумы высокого уровня, организованные китайскими министерствами и соответствующими государственными органами, профессиональные технические форумы, пресс-релизы, презентации продуктов, встречи по закупкам и другие профессиональные конференции.

Соответствующие мероприятия: выпуск информации, мероприятия для производителей, голосование за присуждение награды в десятку лучших продуктов, презентация по высокотехнологичному финансированию проектов, обучение по проектированию высокотехнологичных проектов, деловые встречи и мероприятия, организованные группами экспонентов и т. Д.

Вечная Ярмарка: CHTF 2018 организует различные мероприятия онлайн и офлайн, обслуживая экспонентов и профессиональных посетителей круглый год.

14-го числа компания Shenzhen Tianteng Industry Co., Ltd посетила ярмарку, чтобы узнать о передовых знаниях.

На Ярмарке мы познакомились с нашими партнерами, у которых были установлены устройство выдачи карт TTCE-K720 / 750/1801, устройство считывания карт TTCE-M100 / R500 в их киосках или терминалах.

Это отличная встреча для предприятий, изучающих передовые технологии друг друга.

Увидимся на следующей Китайской ярмарке высоких технологий.